Search

Content

0 comments

想畫很久的故事



- 《2010 in Wonderland》政大月曆,即日起限量發行 / 政大校園新聞 NCCU News (在「Google 網頁註解」中檢視)


老早老早在會用照片店之前就想畫的東西,在愛丁堡看到學長畫過,又提醒了這件事,但還是一直擱著沒動作。

最近接了這個案子,想也沒想,先用夢遊仙境的故事提案(畫了兩張像鬧鬼的草圖),硬是扯進我們想像的大學(意外的很搭),想快快說服過大家,再快快生出所有圖,一個星期後生完所有圖,請amber老師幫忙文案,再經過一點小累官方問答,蹦,印好了。

話說也很巧,正在生圖的那週,學生課堂呈現正好演笑笑貓片段、pps上發現新的愛麗絲未來版的影集,youtube找了各個版本的愛麗斯影片,特愛這個版本(歌很好聽),第一次認真翻完兩年前買的Helen Oxenbur畫的精裝本,也才發現迪士尼版本的少了幾幕,大家都以為念過這個故事,但事實是都只念一半,到底是為了什麼,想畫一個自己尚未完全念過的故事呢?可能只是年少無知的自己以為這是每個插畫家的夢想,畢竟去哪兒找被畫過一百多個版本的童話故事?




這次的圖並不是我理想中自己想畫夢遊仙境的樣子,但還是很高興學校可以讓我硬把這個故事擠進作品裡,一點點官方又不太官方,I tried!
2010 in Wonderland.好恐怖的時間過好快鬼叫又要來了....sad.....

每天都要期待Tim Burton的愛麗絲大作!!!!!!!!!!!!!
他自己的網站好可愛!

網誌存檔

技術提供:Blogger.

標籤

Related Posts with Thumbnails